НаШа КнИгА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаШа КнИгА » Тестовый форум » Книжка! Пролог!

Книжка! Пролог!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Зале Равновесия

В Параллельном мире шёл совет. Шёл долго, уже почти час. Ведь на кону был вопрос, стоящий внимания.
- А я Вам ещё раз объясняю, мы не можем этого сделать! Это же безумие – вселять в простую девчонку ангела и демона! Вы понимаете, что может произойти? Это же абсурд, конец света! Столкновение света и тьмы всего мира в одном человеке! На кону жизнь огромного мира с людьми, тьмой и светом и жизнь какой-то простой смертной – с жаром промолвил старейшина Генро.
- Но ведь мы обязаны сохранить жизнь этой смертной. Неужели Вы думаете, что я так бы боролся за жизнь ОБЫЧНОЙ девочки?! – с ноткой досады в голосе спросил Алабей.
- И почему же вы так яростно боретесь за эту ничтожную жизнь?!
- Мой дорогой Генро, а то Вы не читали пророчество?!
- Читал, но… э-э-э…разве эта девочка, о которой шла речь в пророчестве. Неужели в её хрупком теле СТОЛЬКО силы?!
- Но всё совпадает. «В ночь новолуния среди смертных произойдёт то, чего так боялись старейшины: смешаются силы света и тьмы; и неминуема эта смесь, ибо больше никто не сможет спасти мир от Мрачного и Веющего ужас Крина. И воин получится только из неё, ибо в ней будет сочетаться свет и мрак. Но пред этим должна будет она пережить боль и ужас, но найти в себе силы вернуться для того, чтобы понять – лишь она в силах спасти мир…».
- То есть вы думаете, что она – именно ТА девчонка, которая должна спасти мир от Крина?!
- Генро, Вы заметили какая сегодня удивительная ночь? Какая прекрасная луна?!
- Ну-у-у…вообще-то, Алабей, её нет совсем!
- Понимаете о чём я?
- Вы хотите сказать, что именно сегодня объявится воин?
- Вы читали последние новости?
- Алабей, Вы о чём думете? Вы понимаете, что сейчас некогда обсуждать новости! Весь мир на волоске от смерти, а Вам интересны новости!
- Но я вынужден повторить свой вопрос: Вы читали новости, Генро?
- Ну, допустим я читал. И что?
- Так вот, сегодня Крин ушёл в самый дальний свой замок – в замок Пыток. Вы ведь слышали об этом замке, не так ли?!
Страрейшини затихли. Холодный пот прокатился по лицу Генро. Он уже бывал в страшном замке и вряд-ли захочет попасть туда снова.
- И что Вы хотите этим сказать? – тихо переспросил Генро
- А то, что Крин сбегает туда в самых необходимых случаях. Значит, он кого-то боится. Но Крин далеко не трус! Кого же он может бояться?! – с лукавой ухмылкой спросил Алабей.
- Э-э-э… только…воина?
- Да! Именно, только воина.
- Значит, Ваше предположение переросло в абсолютную уверенность?
- Эта девчонка и есть воин Равновесия. И чем дольше мы будем это отрицать, тем быстрее Крин захватит мир и будет править в нём.
- Ну хорошо, хорошо! Я согласен с Вами. Только что мы теперь должны делать? Выслеживать её в мире смертных? Догнать и рассказать всё? Или что?
- Пока нужно просто ждать. Ждать, и надеяться, что она изберёт правильный путь и не подвергнется искушениям Крина…

0

2

Пишите комменты, с нетерпением жду ваших мнений!!!

P.S.
Продолжение следует...

0

3

Эх, А первая глава только пишется...

0

4

Ничё-ничё! Эта книга перевернёт всю мировую литературу)

0

Вы здесь » НаШа КнИгА » Тестовый форум » Книжка! Пролог!